الكعك الروسي




Hello everyone
مساؤكم طيب جميعا

أتيت لكم اليوم بطريقة كعك الشاي الروسي اللذيذ
يتميز بهشاشته و لذة طعمه و ذوبانه مباشرة بالفم

الروسيين لهم طقوس في إعداد هذا الكعك الشهير فهم يقومون بإعداده خلال فترة الأعياد 

مقادير الكعك الروسي 

١ كوب زبدة مذابة بدرجة حرارة الغرفة
٢/١ كوب سكر بودرة
١ ملعقة كبيرة فانيلا
٢ ٤/١ دقيق متعدد الاستخدامات
٤/٣ كوب مكسرات ( جوز أو لوز ) مطحونة
٤/١ ملعقة ملح

للتزيين

سكر بودرة


طريقة التحضير

١ - قوموا بتسخين الفرن على درجة حرارة ٢٢٠ درجة مئوية
٢ - اخلطوا المقادير الزبدة مع السكر و الفانيلا و الملح ومن ثم الدقيق إلى ان يتم امتزاجهم جيدا
٣ - اخلطوا المكسرات مع الخليط 
٤ - شكلوا الكعك على شكل كرات صغيرة و ضعوهم على ورق الزبد في الصينية
٥- ادخلوهم الفرن لمدة ١٤-٢٠ دقيقة
٦- بعد اخراجهم من الفرن غمسوهم مباشرة في السكر البودرة ومن ثم ضعوهم في طبق التقديم

приятного аппетита

Comments