الكعك الروسي
Hello everyone
مساؤكم طيب جميعا
أتيت لكم اليوم بطريقة كعك الشاي الروسي اللذيذ
يتميز بهشاشته و لذة طعمه و ذوبانه مباشرة بالفم
الروسيين لهم طقوس في إعداد هذا الكعك الشهير فهم يقومون بإعداده خلال فترة الأعياد
مقادير الكعك الروسي
١ كوب زبدة مذابة بدرجة حرارة الغرفة
٢/١ كوب سكر بودرة
١ ملعقة كبيرة فانيلا
٢ ٤/١ دقيق متعدد الاستخدامات
٤/٣ كوب مكسرات ( جوز أو لوز ) مطحونة
٤/١ ملعقة ملح
للتزيين
سكر بودرة
طريقة التحضير
١ - قوموا بتسخين الفرن على درجة حرارة ٢٢٠ درجة مئوية
٢ - اخلطوا المقادير الزبدة مع السكر و الفانيلا و الملح ومن ثم الدقيق إلى ان يتم امتزاجهم جيدا
٣ - اخلطوا المكسرات مع الخليط
٤ - شكلوا الكعك على شكل كرات صغيرة و ضعوهم على ورق الزبد في الصينية
٥- ادخلوهم الفرن لمدة ١٤-٢٠ دقيقة
٦- بعد اخراجهم من الفرن غمسوهم مباشرة في السكر البودرة ومن ثم ضعوهم في طبق التقديم
приятного аппетита
Comments
Post a Comment